Хорошие новости! Теперь цены ниже!

    Новое оборудование – новые цены! В связи с модернизацией оборудования на производстве мы уменьшили издержки и дарим Вам более низкие цены!

     

     Мука из семян льна - 75 рублей вместо 220! Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительное действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект в регуляции липидного обмена.

    Мука из семян тыквы - 110 рублей вместо 420! Это источник полноценного хорошо усвояемого белка, содержание которого в продукте составляет не менее 40%. В продукте содержатся как заменимые, так и незаменимые жизненно важные аминокислоты, при дефиците которых в пище нарушается нормальное развитие и функционирование организма, снижается его устойчивость ко многим заболеваниям. Так, необходимая для образования гемоглобина, аминокислота изолейцин регулирует уровень сахара в крови. А две другие – метионин и цистеин способствуют образованию инсулина.

    Мука из семян расторопши - 75 рублей вместо 385! Расторопша показала себя безвредным специфическим для печени фитотерапевтическим средством. Ее действующее вещество - силимарин, даже в высокой дозировке свободен от побочных действий и чрезвычайно хорошо влияет на восстановление печени. Поскольку силимарин отличает высокая активность и неустойчивость (вещество разрушается от высоких температур > 60С), и т.п., то такой способ приготовления в быту как заваривание (особенно кипятком), как минимум не позволит сохранить и использовать его полезные свойства.

    Масло из семян льна - 60 рублей вместо 120! Масло льняное пищевое по своей биологической ценности является безусловным лидером среди растительных масел. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот(α-линоленовая (Омега-3), линолевая, олеиновая.), по количеству в 2 раза превосходит рыбий жир. Они обладают антимитотическим, эстрогенблокирующим действием, что обуславливает применение льняного семени при онкологических заболеваниях, связанных с гормональными нарушениями.

    Масло из семян расторопши - 140 рублей вместо 380! Масло расторопши усиливает образование и выведение желчи, двигательную и секреторную функции желудочно-кишечного тракта, повышает защитные свойства печени по отношению к инфекциям и отравлениям. Масло оказывает ранозаживляющее, противоязвенное, иммуностимулирующее, органопротекторное, противорадиационное и общеукрепляющее действие.

    Масло из семян тыквы - 235 рублей вместо 490! Тыквенное масло обладает мягким мочегонным  и слабительным действием.обладает желчегонным действием. Способствует выведению из организма холестерина, препятствует возникновению атероскоероза. Систематическое  употребление тыквенного масла является особенно полезным для лиц со старческими или первичными запорами. Регулярное употребление тыквенного масла является снижает риск заболеваний предстательной железы.

    Горчичное масло - 80 рублей вместо 150! Горчичное масло - рекордсмен среди растительных масел по сбалансированному составу природных витаминов. Содержит важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6.Можно использовать наружно для растираний при болях в суставах и мышцах, при простуде. Для улучшения состояния кожи и волос можно добавлять в шампуни и мыло.