Макробиотические каши

    Неизлечимые болезни человека миф и результат незнания

    Дж.Озава. Макробиотика Дзэн

     

    Макробиотические каши

    Теорию и практику макробиотики воссоздал в начале XX века японский ученый и целитель Джордж Озава. Чтобы продемонстрировать преимущества  макробиотического способа питания, Озава поставил рискованный эксперимент на самом себе. Он заразил себя тропической язвой - страшной и неизлечимой болезнью - и вылечился за несколько дней только с помощью макробиотической диеты без применения лекарств.  В 1940 году вышла его книга "На пороге здоровья", в 1960 году - "Макробиотический дзен". Хотя макробиотика предназначена прежде всего для лечения различных заболеваний, она рекомендуется и как общеукрепляющая и оздоровительная система питания. В основе макробиотики («долгая жизнь» пер. с греч.) основополагающий принцип выравнивания энергетического состояния организма посредством питания. Принципы макробиотики широко применялись в древнеидийской, старорусской, греческой, египетской , китайской и японской медицине. 

    Причины болезней

    По макробиотике причины всех болезней заключены в плохом составе крови. Состав крови определяется питанием, поэтому при неправильном питании болезнь развивается в следующей последовательности: через пищу - к крови, от крови - к клеткам тела. В организме человека ежедневно отмирает и заменяется новыми одна десятая часть красных кровяных телец. За 10 дней кровь полностью обновляется. Следовательно, если придерживаться питания, которое приводит кровь к идеальному состоянию, через 10 дней  начинается избавдение от любой болезни. Клетки человеческого тела живут в среднем семь лет, постепенно отмирая и заменяясь новыми. Точно так же с помощью специального питания можно полностью удалить больные клетки и обрести абсолютно здоровое тело за семь лет. Такой системой питания, обеспечивающей здоровую кровь и здоровое тело, и является макробиотика.

     

     Макробиотические каши

     Основными продуктами в макробиотическом питании являются злаковые культуры.

     Наиболее полезная из них — пшеница. Наша технология позволяет нам получать макробиотические каши из зерен пшеницы с сохранением всех полезных веществ.

     Макробиотическая каша не требует варки. 3-4 ложки каши достаточно разбавить теплой водой, молоком, соком и очень вкуснаое и полезное блюдо готово. 

    Мы выпускаем каши:

    • №1 -Антихолестериновая, антидиабетическая,при запорах (с семенами льна)
    • №2- при заболеваниях печени, кожи, варикозе (с семенами расторопши) 
    • №3- антипаразитарная, снижение веса, усиление потенции (с семенами тыквы) 
    • №4 -для глубокого очищения организма (с семенами льна, расторопши, тыквы)  
    • №5- противоопухолевая (с прополисом)
    • №6- при инфаркте, инсульте, дисбактериозе, противоалкогольная (с пергой)
    • №7- для улучшения зрения, слуха и памяти (со льном, тыквой и кедровым орехом)