Масло из семян льна 250 мл

Хит продаж
Товар в наличии
Цена: 142 руб.
Добавить в корзину Быстрый заказ

Масло льняное пищевое по своей биологической ценности является безусловным лидером среди растительных масел. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот в 2 раза превосходит рыбий жир. Содержание незаменимой человеческому организму линолевой жирной кислоты в льном масле достигает 50-70%, а витамина Е-50 мг/100 г. Имеет горьковатый специфический вкус. Льняное масло используется не только как пищевое, но и как лекарственное.

Масло льняное применяется: 
- для профлактики и вспомогательного комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов; 
- для нормализации работы кишечника, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах); 
- при сахарном диабете; 
- для улучшения функционирования печени; 
- для профилактики заболеваний щитовидной железы; 
- для профилактики и вспомогательного лечения онкологических заболеваний; 
- для снижения уровня холестерина и триглецеридов; 
- в народной медицине от глистов, изжоги, различных язв; 
- для улучшения состояния кожи и волос; 
- как обязательный элемент питания в рационе беременных для правильного развития головного мозга; 
- для похудания.

Способ применения: по 1-2 чайной ложки перед едой 2-3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость льняного масла или его компонентов.