Целебная сила меда при профилактике и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Целебная сила меда при профилактике и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. 

Польза продуктов деятельности пчёл для здоровья человека огромна. Натуральный мед давно себя зарекомендовал как сильнейшее сердечное средство. Официальная медицина назначает мед после перенесенного инфаркта на второй день. Действие меда на сердце обусловлено содержанием в нем глюкозы, калия, магния и биологических активных веществ. При сердечно-сосудистой недостаточности коронарные сосуды резко сужаются, возникают опасные ситуации, которые могут закончиться приступом стенокардии или инфарктом. Использование меда улучшает кровоток, состояние организма улучшается, повышается переносимость и эффективность сердечных средств. Почему это происходит? Благодаря содержанию в меде активизирующего вещества-ацетилхолина. Именно это вещество вызывает улучшение работы сердца, нормализацию сердечного ритма, гармонизирует нервную систему.  Я рекомендую употреблять мед в первую очередь пожилым людям с профилактической целью. Достаточно принимать 2 чайные ложки на протяжении длительного времени, а еще лучше постоянно.  Обязательно принимайте мед при вирусных и инфекционных заболеваниях, при высокой температуре, в этом случае нагрузка на сердце вырастает в несколько раз, а ложечка меда укрепит сердце и сосуды. Губительное действие табака на организм человека всем известно, и в этом случае мед окажет незаменимую услугу, смягчить последствия курения, лучше всего, конечно, отказаться от табака навсегда.

Хотелось бы рассказать об успешном использовании пчелопродуктов в лечении и профилактике многих болезней, таких как инфаркт, постинфарктных состояний и даже инсультов. Эти рецепты известны мне благодаря тому, что из поколения в поколения передавались в нашем роду от отца к сыну. Восстановление здоровья людей происходит благодаря действию на организм пчелиного подмора и личинок восковой моли.

Пчелиный подмор содержит активные вещества, такие как хитин, гепарин, гепароиды и микродозы пчелиного яда. Использование его восстанавливает мозговое кровообращение, деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует артериальное давление, способствует снижению высокого уровня холестерина, ускоряет рассасывание после кровоизлияний, активизирует обмен веществ и иммунитет, восстанавливает силы после тяжелой работы и при сильной усталости.

Восковая моль - интереснейшее творение природы. К пчелопродуктам его отнести трудно, скорее всего, наоборот - он мешает пчеловоду, но эффект его применения был замечен еще в прошлом веке великим микробиологом И.И. Мечниковым при лечении туберкулеза.

Специфические ферменты личинок восковой моли способствуют рассасыванию очаговых изменений при туберкулезе, рубцовых тканей любого органа человеческого организма. Это могут быть рубцы сердечной мышцы после перенесенного инфаркта, изменения в сосудах головного мозга после инсульта, сотрясений головного мозга, изменений в легких после пневмоний и плевритов и даже келоидных рубцов. Хорошо использовать восковую моль для профилактики атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, снижении защитных сил организма.

Принимая эти продукты в сочетании в медом, действие на организм многократно усиливается и сходно с употреблением гомеопатических препаратов. Употребление пчелопродуктов реально улучшают качество жизни, восстанавливают утраченное здоровье, помогают оправиться после тяжелой болезни, как показывает опыт поколений нашего рода, практически на 100%, нужно только уметь пользоваться этими дарами природы.