Целебные дары с пасеки Фазылбак - Бабая

Целебные дары с пасеки Фазылбак - Бабая 

Возрождение старинных целебных рецептов стало актуальной задачей в сегодняшнее время, когда стрессы, плохая экология, наша неразумное отношение к своему здоровью практически уничтожили иммунную систему человеку. К кому как не к природе, к ее рецептам, проверенным тысячелетиями, следует обратиться за помощью. И неудивительно, что когда прикасаешься к мудростям предков, получаешь здоровье.

Башкортостан - это республика меда. Башкирский мед – национальное достояние республики, которое из года в год преумножается благодаря новым технологиям, основанных на преемственности многих поколениях пчеловодов.

Пасека «Фазылбак» имеет долгую историю. Официальное начало было положено в 1918 году после переселения основателя рода на берега реки Чермасан на границе Чекмагушевского и Кушнаренковского районов Башкирии. До этого периода сохранились сведения по крайней мере о трех поколениях пчеловодов нашего рода. Триста лет из уст в уста передавались секреты вождения пчел, использования меда и пчелопродуктов, которые и легли в основу продукции, выпускаемых на пасеке, носящей имя её основателя «Фазылбак», под торговой маркой «Целебный мед из Башкирии».

«Пчелы живут на земле 90 млн. лет. Если бы мы знали все их рецепты, то жили бы в 10 раз дольше», так говорил известный пчеловод, мой дедушка Ямалетдинов Фазылбак Хабибьрьялович (Фазылбак-бабай) из Башкирии. Все свои знания, он передавал мне. Его опыт, опыт всех моих предков позволяет возрождать ремесло - целебное пчеловодство. Знания на нашей пасеке передаются из уст в уста, из поколения в поколения и тщательно оберегаются, дабы донести до людей всю целебную силу старинных рецептов.

Ниже приведены несколько рецептов с пасеки Фазылбак-бабая, которые уже помогли десяткам тысяч людей в борьбе с самыми серьезными недугами.


Старинный рецепт восстановления после инсульта 

Ежегодно в России происходит 400 тысяч инсультов. Полностью восстанавливаются после болезни не более 20% людей. Остальные долго нуждаются в посторонней помощи.

Удивительные вещи происходят с людьми, которые принимают «Церебральный мед»-Фазылбак. В состав этого эликсира входят: пчелиный подмор, эффективно растворяющий холестерин и очищающий сосуды головного мозга и специальный, близкий по составу к плазме крови, мед, пыльца, прополис.

Приготовленный эликсир быстро очищает и восстанавливает тонус сосудов головного мозга, питает всем необходимым для выздоровления мозговую ткань. Прием небольшого количества церебрального меда (1-2 чайной ложки в день) способствует восстановлению речи, памяти, зрения, улучшает чувствительность рук и ног у людей перенесших инсульт. В связи с улучшением мозгового кровообращения наблюдается нормализация кровяного давления, проходят головные боли, улучшается настроение. Конечно можно принимать церебральный мед и для профилактики, особенно в пожилом возрасте, а так же при больших физических и умственных нагрузках.


Глазной мед 

Фазылбак - бабай до 80 лет вообще не пользовался очками, его бабушка в 90 лет спокойно могла вдеть нитку в игольное ушко. Секрету ГЛАЗНОГО МЕДА уже более 300 лет.

«Глазной мед» – особенный мед. Он собирается в очень небольших количествах по технологии, основанной на старинных рецептах.

Специальная подготовка пчел, места сбора, особенности розлива и хранения, заговоры до сегодняшнего дня строго хранят и соблюдают потомки пасечника Фазылбак- Бабая. В советские времена «Глазной мед» отправляли в Москву и … Канаду. Последние исследования установили, что концентрация и активных веществ глазного меда в 3- 5 раз превышает привычные для меда показатели. «Глазной мед» используется в виде капель (разбавляется водой) или примочек. Он воздействует как на физическое, так и на энерго- информационное состояние глаза. Уже после первого закапывания медовых капель все люди отмечают необыкновенную «свежесть и ясность» в глазах.

«Глазной мед» содержит необходимое для зрения сбалансированное природой сочетание целебных флавоноидов растений, энзимов пчел, глюкозы, фруктозы, витаминов (В1, В2, В6, Е, К, С, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), микроэлементов и минералов (калий, цинк, магний, йод, кальций, железо, селен, сера и др. «Глазной мед» применяется при снижении остроты зрения в любом возрасте, синдроме «сухого глаза» (краснота, ощущение песка под веками, отек век, зрительная усталость, боль в глазах), при больших зрительных нагрузках, старческом ослаблении зрения, воспалении глаз (конъюнктивиты, кератиты) и век, «ячмене», боли в глазах, глаукоме и катаракте, травмах и ожогах глаз.

«Пчелка» - мед для здоровья наших детей

«Средство от 60 болезней» - говорил Фазылбак - бабай про забрусовый мед. Американский исследователь Джаспер утверждает о том, что при употреблении забрусового меда в течение сезона иммунитет к вирусным инфекциям вырабатывается на ЧЕТЫРЕ ГОДА!

В состав «Пчелки» входят воск, прополис, цветочная пыльца и забрус-удивительные лечебные ферменты слюнных желез пчел. «Пчелка» обладает сильными антибактериальными свойствами. Это природный антибиотик, источник витаминов и микроэлементов необходимых для растущего детского организма. И что особенно важно, специальный детский мед «Пчелка» усваивается детским организмом СТОПРОЦЕНТНО! Достаточно 1-2 чайной ложки в день, чтобы защитить маленького ребенка от вирусных инфекций, гриппа, диатеза, экземы, повышенной возбудимости, дисбактериоза.

Детский мед «Пчелка» используется при нарушении роста и питания (рахит, анемия, позднее прорезывание зубов, плохой аппетит, пристрастие к сладкому), частых простудах, ангинах, хроническом отите, аденоидах, гайморите, нервных расстройствах (головные боли, повышенная утомляемость, плохой сон), желудочно - кишечных заболеваниях (гастрит, язвенная болезнь желудка и 12- перстной кишки, дисбактериоз), нарушениях зрения, особенно для профилактики близорукости у школьников, кожных заболеваниях и угревой сыпи, аллергических заболеваний (экзема, бронхиальная астма, ринит, сенная лихорадка).

Как убрать рубцы на сердце 

В СССР препараты из личинок восковой моли изготавливались в секретных НИИ и лабораториях для «нужных» людей. Знания о необыкновенных целебных свойствах этих личинок, оставались в секрете и передавались целителями только из поколения в поколение. На пасеке Фазылбак-бабая воссоздан старинный рецепт «Сердечного меда» в состав которого входят личинки восковой моли.

Фермент личинок восковой моли цераза вызывает быстрое рассасывание рубцов миокарда после инфаркта, и их замещение здоровой сократительной мышечной тканью, имеет ярко выраженный кардиозащитный эффект. Тем самым снижается риск повторного инфаркта и возникновения постинфарктного синдрома. Ферменты личинок восковой моли препятствует образованию тромбов, укрепляют стенки артерий, повышают устойчивость к ишемии, понижают в крови уровень холестерина. В результате применения препаратов с личинками восковой моли уже в течение 1-2 недель проявляется устойчивое снижение артериального давления крови на 12-14% .

«Сердечный мед» Фазылбак с личинками восковой моли, изготовленный по старинным рецептам, применяется для улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы, после инфаркта миокарда, инсульта, предупреждения ишемии и атеросклероза, а так же для стабилизации артериального давления. Русский ученый И.И. Мечников довел до широкой научной общественности свойства ферментов личинок восковой моли уничтожать туберкулезную палочку. Поэтому «Сердечный мед» необходимо использовать в борьбе с туберкулезом.

Специальный мед-дантист- 
быстрое решение проблем с деснами , зубами и…

Лечение заболеваний десен и полости рта стоит несколько тысяч рублей и весьма болезненно. Но лечение - чревато зубными болями, полным выпадением зубов, проблемами с желудочно - кишечным трактом и…постоянным запахом изо рта. Применение стоматологического меда - «Дантист» позволяет за короткое время забыть про все неприятности, связанные с зубами.

Свое название мед-дантист получил благодаря очень быстрому целебному действию при заболеваниях десен и полости рта. Рецепт целебного комплекса на основе специального меда с концентрацией активных веществ, превосходящей привычные показатели в 3-5 раз, ферментов пчел, прополиса, пыльцы Стоматологический мед не только быстро укрепляет и обезболивает слабые кровоточащие десны и оголенные шейки зубов, а так же дает необходимую энергию, полноценное питание, создает антибактериальную защиту, тем самым устраняя причину проблем с деснами и полостью рта..

Применение меда-дантиста по своему эффекту равнозначно большому количеству препаратов, физиотерапевтических процедур, обкалыванию витаминами и антибиотиками. Стоматологический мед наиболее эффективен при пародонтозе, стоматите, гингивите, ангине, гайморите, насморке. Так же облегчает протезирование на различных этапах «Мед-дантист» способствует ликвидации грибковых и вирусных инфекций, дисбактериоза кишечника, устраняет запах изо рта различного происхождения

«Мед-дантист» очень прост в применении - жевать или рассасывать по 1 ч.л. 15 минут, а затем проглатывать. Эффект наблюдается с первых дней применения.

Медовый Эликсир Фазылбак останавливает старость

Современные люди и живут дольше… и стареют раньше. Болезни молодеют, не щадят ни старого ни малого. Современная медицина связывает старение с замедлением обмена веществ в организме, и как следствие деградацией (болезнью) всех жизненно важных органов.

Медовый эликсир «Фазылбак» обладает способностью восстанавливать обмен веществ на фоне ярко выраженного общего оздоровительного эффекта. Основными компонентами медового эликсира «Фазылбак» являются личиночное молочко (трутневый гомогенат), пчелиный хлеб (перга) и высокодиастазный мед.

Пчелиный хлеб - перга является основным источником природного калия, который изначально запрограммирован для выполнения своей функции - насыщения организма. Поэтому эффект после употребления эликсира сразу очевиден - сосуды становятся эластичными, рассасываются бляшки, укрепляется сердечная мышца, улучшается мозговое кровообращение, восстанавливается микрофлора. Личиночное молочко, находящееся в эликсире - издревле использовалось, как омолаживающее средство - гормональный продукт негормонального происхождения. Это очень сильный насыщенный гормонами, и всеми витаминами группы В препарат. Гормоны, входящие в личиночное молочко помогают восстановить органы эндокринной системы, которые в дальнейшем сами вырабатывают необходимые для нормального обмена веществ гормоны. Применения Медового эликсира способствуют избавлению от многих болезней связанных со старением организма, нарушением обмена веществ. Медовый эликсир «Фазылбак» очень эффективное средство от мужского и женского бесплодия. Механизм его действия эликсира очень быстро запускается слюной, поэтому применять его нужно в небольших количествах, рассасывая под языком.

Общие правила приема пчелопродуктов: количество приемов 1-3 раза в день не больше 1 чайной ложки, обязательно рассасывать пчелопродукты под языком, берите композицию деревянной или пластмассовой ложкой, запивать пчелопродукты после приема нужно через 20-25 минут.

С уважением, потомственный пчеловод, Фазылов Марат Завильевич,

Республика Башкортостан.

Все права защищены - любое копирование, воспроизведение в печатной или электронной форме - только с письменного разрешения автора.