Талкан ячменный 400 г
Продукт приготовлен по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов
-Стимулирует работу кишечника, устраняет запоры, снижает вес;
-Является биодинамическим продуктом-быстро насыщает в небольших объемах, но не за счет калорий, а за счет мощной энергетики проросших зерен и легкоусвояемых аминокислот;
-Омолаживает кожу, улучшает структуру волос и состояние ногтей;
-Является «легкой едой» с аминокислотами и микроэлементами, что важно для развития детей, для беременных, в первые месяцы после родов, а также при заболеваниях ЖКТ, сахарном диабете, инфаркте миокарда, для ослабленных, послеоперационных и выздоравливающих больных;
-Повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе (очень хорошо сочетать с приемом препаратов железа);
-Растворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, позвоночнике, почках и печени;
-Является мощным энтеросорбентом, снижает интоксикацию, в том числе и алкогольную.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Похудеть: натощак за 30 минут до завтрака 2 ч. л. Талкана запить 1 стаканом воды. И завтрак и обед из Талкана в виде любых блюд (не менее 8 ст. л сухого Талкана в день). Ужин любой.
При запорах: натощак за 30 минут до завтрака 2 ч. л. Талкана запить 1 стаканом воды или кисломолочным напитком. На завтрак любое блюдо из Талкана (не менее 4 ст. л. сухого Талкана в день). Обед и ужин любой.
Для набора веса: завтрак, обед и ужин дополнять коктейлями и десертами из Талкана мелкого со сметаной, орехами, изюмом, медом, любым маслом (не менее 4 ст. ложек сухого Талкана в день).
При анемии, гастрите, язвенной болезни, атеросклерозе, инфаркте миокарда: рекомендуются любые блюда из Талкана (не менее 5 ст. л. сухого Талкана в день). При обострении язвенной болезни лучше использовать Талкан мелкий.
При сахарном диабете: рекомендуются любые блюда из Талкана.
При аллергии делать напиток или пюре, заваривая мелкий Талкан горячей водой.