Талкан 4 злака со льном, расторопшей, тыквой и амарантом 400 г

Продукт приготовлен по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов

-Стимулирует работу кишечника, устраняет запоры, снижает вес;

-Является биодинамическим продуктом-быстро насыщает в небольших объемах, но не за счет калорий, а за счет мощной энергетики проросших зерен и легкоусвояемых аминокислот;

-Омолаживает кожу, улучшает структуру волос и состояние ногтей;

-Является «легкой едой» с аминокислотами и микроэлементами, что важно для развития детей, для беременных, в первые месяцы после родов, а также при заболеваниях ЖКТ, сахарном диабете, инфаркте миокарда, для ослабленных, послеоперационных и выздоравливающих больных;

-Повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе (очень хорошо сочетать с приемом препаратов железа);

астворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, позвоночнике, почках и печени;

-Является мощным энтеросорбентом, снижает интоксикацию, в том числе и алкогольную.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Похудеть: натощак за 30 минут до завтрака 2 ч. л. Талкана запить 1 стаканом воды. И завтрак и обед из Талкана в виде любых блюд (не менее 8 ст. л сухого Талкана в день). Ужин любой.

При запорах: натощак за 30 минут до завтрака 2 ч. л. Талкана запить 1 стаканом воды или кисломолочным напитком. На завтрак любое блюдо из Талкана (не менее 4 ст. л. сухого Талкана в день). Обед и ужин любой.

Для набора веса: завтрак, обед и ужин дополнять коктейлями и десертами из Талкана мелкого со сметаной, орехами, изюмом, медом, любым маслом (не менее 4 ст. ложек сухого Талкана в день).

При анемии, гастрите, язвенной болезни, ате­росклерозе, инфаркте миокарда: рекомендуются любые блюда из Талкана (не менее 5 ст. л. сухого Талкана в день). При обострении язвенной болезни лучше использовать Талкан мелкий.

При сахарном диабете: рекомендуются любые блюда из Талкана.

При аллергии делать напиток или пюре, заваривая мелкий Талкан горячей водой.